登录|申请入会
线上申请 线下申请
会议活动

Conference activities

当前位置: 首页 > 会议活动

关于积极参与《福利中国》杂志评选“2015中国最美期刊”网上评选通知

发布时间:2015-07-22 10:16:09

尊敬的会员朋友:

您好!

《福利中国》杂志自2011年创刊至今已有五年,作为民政部主管、中国社会福利协会主办的综合性协会会刊。杂志秉承“凝智聚慧、敏言励新、福泽社会、利益民生”的办刊宗旨,以“深度解读政策,发布权威信息、推动行业交流、展示品牌企业、推介优质服务”为己任;集思想性、指导性、针对性、可读性于一体,与福利事业相随,与福利工作者相依,是一份反映中国社会福利工作者心声,交流福利工作经验,促进福利事业发展的刊物。

杂志以创新的理念、图文并茂的设计、动情优美的文字,宣扬社会福利领域的感人事迹及先进经验,弘扬时代主旋律,传播社会正能量,倡导社会福利文化建设,成为一面召唤爱的旗帜,并让更多的人在这面旗帜下受教育、长才干、树理念,为促进社会福利事业发展做贡献。杂志唤起了全党、全社会和海外人士对中国社会福利事业的关注与支持,无声地营造了热爱福利、关注福利、支持福利事业的的社会氛围,促进了国内外社会福利组织合作交流,推进了社会福利事业的发展,深受业界与读者的欢迎。

近日,《福利中国》杂志参与了由中国期刊协会主办的“2015中国最美期刊遴选活动”。通过审核及初选现已进入网络投票阶段,希望各会员单位一如既往地支持《福利中国》杂志,积极参与,组织全体员工参与“最美期刊”网络评选活动,投出宝贵的一票。

投票网址:http://vote.zazhipu.com/ 
              期刊分类(DEF)组NO.22号

投票时间:7月21日~8月21日