登录|申请入会
线上申请 线下申请
会员风采

Member style

当前位置: 首页 > 会员风采

"孝行天下,爱满人间"—黑龙江省海员总医院护养篇

发布时间:2017-09-06 10:57:54

黑龙江省海员总医院-爱心护理护养院是国家基本养老服务体系建设试点项目、国家爱心护理工程示范单位、首批国家养老服务机构标准化建设试点单位、中国社会福利与养老服务协会常务理事单位(医养融合分会理事单位)、省养老服务行业协会常务理事单位。集养老、护理、医疗、康复于一体的“医养结合”型养老服务机构,环境温馨优雅、房间干净整洁,养护细致周到,餐饮丰富营养,主要收住:自理、半自理、不能自理、失智和因脑血管疾病需要医疗、康复的老年人。1.jpg

2.jpg

3.jpg

黑龙江省海员总医院江北院区建筑面积2.55万平方米,分为:医疗区、康复区、护养区、护理区四大区域,居住环境舒适温馨,个性化的护理方案,解决了由于衰老、外伤、慢性疾病导致长期卧床老人的专业医疗、护理、康复需求,有病治病、无病养老的全方位服务支持,24小时专业陪护,随时的医疗护理救治赢得了老人及家属的信赖,满足了老年人及家属“减缓机体病痛、提高生存质量、降低医疗成本、无需家属陪护”的现实需求。

黑龙江省海员总医院-爱心护理护养院为四星级养老服务机构,坚持:“一个宗旨、两个定位、三项社会责任、四个核心、八项专业重点”不断提高和规范为老服务能力和标准,以家人般的细心、儿女般的孝心让每位老人感受家的温暖,享受幸福的晚年。