登录|申请入会
线上申请 线下申请
当前位置: 首页 > 协会动态

中国社会福利与养老服务协会召开2017年度总结表彰会

发布时间:2018-02-01 13:58:25

2018年1月30日,中国社会福利与养老服务协会召开了2017年度年终考核表彰大会,中国社会福利与养老服务协会会长冯晓丽、常务副会长张明亮、副会长刘有学出席会议,秘书长韩华主持会议。

微信图片_20180201135927.jpg


微信图片_20180201135340.jpg

冯晓丽会长对协会2017年度工作进行总结、2018年重点工作进行部署

会议上,冯晓丽会长对协会2017年度工作进行了总结,对协会2018年重点工作进行了部署。她表示,在过去的一年,协会在民政部主管司局的关怀指导和督导管理下,坚持以“改善民生、推进社会福利事业和养老服务业科学发展”为宗旨,认真贯彻十八届六中全会和十九大会议精神,强化“四个意识,紧紧围绕社会福利和养老服务事业发展大局,积极配合政府主管部门推进社会福利和养老服务业发展的工作部署,创新开展工作。一年中,协会走进革命老区、积极开展精准扶贫;圆满完成了中央财政支持养老服务机构标准化建设试点任务;创新办会模式,成功举办第六届中国国际养老服务业博览会,应对行业需求、拓展养老服务专业人才培训,积极组织参与行业重大科研项目;发挥平台优势、推进福利文化建设,加强国际交流、促进项目合作,拓展服务功能、运行管理进一步加强,认真学习贯彻十九大精神、强化党组织建设,发挥核心引领作用,圆满完成了年度重点工作任务。在新的一年里,协会将继续坚持以“改善民生、推进社会福利事业和养老服务科学发展”为宗旨,以十九大精神为引领,在民政部党组的关怀下、在业务主管司局的指导帮助下,积极配合政府主管部门推进社会福利和养老服务事业发展的工作部署,服务大局、创新发展,力争在新一年里,为改善社会福利和养老服务、提高社会福祉做出新贡献。

刘有学副会长宣读了《中国社会福利与养老服务协会2017年度优秀人员和先进集体表彰决定》,对评选出的“杰出贡献者”、“特殊贡献者”、“优秀管理者”、“先进工作者”、“勤奋者”、“先进集体”进行了表彰,冯晓丽会长、张明亮常务副会长、刘有学副会长、韩华秘书长分别为获奖的个人和集体颁发了荣誉证书和奖状。

微信图片_20180201135707.jpg

冯晓丽会长为陈东升、姜小玲颁发“特殊贡献者”荣誉证书


微信图片_20180201135259.jpg

张明亮常务副会长为曹雪、杜娜颁发“优秀管理者”荣誉证书


微信图片_20180201135711.jpg

刘有学副会长为宋凌寒、徐向前颁发“先进工作者”荣誉证书


微信图片_20180201135702.jpg

韩华秘书长为米丽娜、卢笛颁发“勤奋者”荣誉证书


微信图片_20180201135715.jpg

冯晓丽会长、张明亮常务副会长为综合办公室、养老服务评估和标准化建设工作委员会颁发“先进集体”奖状

协会党支部副书记、秘书长韩华代表协会党支部在会上作了《中国社会福利与养老服务协会党支部2017年党建工作述职报告》,总结了支部一年的工作。2017年,中国社会福利与养老服务协会党支部在民政部社会组织服务中心党委的正确领导和大力支持下,在冯晓丽书记的带领下,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全面从严治党要求,坚持正确的政治方向、强化政治责任,积极开展学习实践活动,坚持服务发展大局、体现行业特色的原则,切实发挥党支部的核心领导作用,将党的领导融入协会运行过程的始终,进一步依法依规加强廉洁建设和运行管理,把各项廉政制度落到实处,坚持集体决策、科学决策,做到有制度、有监督、有检查、有落实,确保协会在廉洁健康的环境中安全运行,为协会发展注入了强大的精神动力,较好地完成了上级党委部署的各项工作任务。在新的一年,协会党支部要积极贯彻落实十九大精神,切实发挥党组织定方向、带队伍、促发展的核心领导作用,将党支部建设成贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的指挥部,鼓励动员引导党员在事业建设中发挥先锋模范作用;进一步加强党风廉政建设,发展党内民主,严明政治纪律,强化制约监督,做到依规办会、廉洁办会,以党、工、妇组织建设为抓手,充分调动团队的工作积极性,提高协会科学管理能力,增加事业发展后劲,为推动社会福利与养老服务事业科学发展做出应有贡献。

微信图片_20180201135657.jpg

最后,冯晓丽会长作了会议总结,她希望协会全体工作人员在新的一年中,认真学习贯彻党的十九大精神,团结协作、爱岗敬业、提高能力、热情奉献,为协会和谐建设、科学发展努力工作,为协会各项工作再上台阶做出新贡献。